PROGRAMA GENERAL:
​
-
Inscripción De Productos De Consumo Bromatológicos
-
RNPA (Registro Nacional de Producto Aprobado)
-
PAMS ( Producto Aprobado por el M.S.)
-
CODEX ALIMENTARIUS – O.M.C.
-
NORMATIVA MERCOSUR - CONAL
-
C.A.A. LEY NACIONAL 18284/69 y sudec. REG.2126/71 Normaque establece la s regulaciones de los productos alimenticios
-
DECRETO 4238/68
-
DECRETO 815/99 - CONAL
-
LEY PROVINCIAL 13230/04 Y SU DEC. REG. 2697/05 Que determina la adhesión de la pcia de Bs.As. al CAA
-
Lineamientos generales sobre la inscripción de productos bromatológicos
-
Constancia de Registro
-
Personas autorizadas para realizar el trámite
-
Habilitación Municipal
-
Certificado De Habilitación Municipal
-
Certificado De Producto (PAMS)
-
Registro Nacional De Establecimiento (RNE)
-
Departamento De Establecimientos Elaboradores
-
Certificado De Producto (RNPA)
-
Comercialización En Todo El Pais
-
Exportación, Importación
-
Habilitación Para Productos Lácteos
-
Habilitación Para Productos Cárnicos
-
Requerimiento De Director Técnico
-
Requisitos De Los Respectivos Colegios
-
Que certificados obtenemos con el trámite realizado?
-
Trámites de Baja de Certificados
-
Trámite de Reserva de Certificados
-
Aranceles para Microempresas y Pymes
DOCENTE:
Dr. Fabián Gustavo Benítez
Univ. Nacional de La Plata
Posgrado Derecho Alimentario (UBA)
MODALIDAD:
Virtual a Distancia, con Foros de discusiones semanales en tiempo real por sistema de Video-Conferencia con el docente.
DIRIGIDO A:
Responsables en la inscripción de alimentos para el mercado.
ARANCEL:
$2.200, a pagar vía Mercado Pago (Tarjeta de crédito y otros medios) o por transferencia bancaria para confirmar la inscripción.