PROGRAMA GENERAL:

  • Inscripción De Productos De Consumo Bromatológicos

  • RNPA (Registro Nacional de Producto Aprobado)

  • PAMS ( Producto Aprobado por el M.S.)

  • CODEX ALIMENTARIUS – O.M.C.

  • NORMATIVA MERCOSUR - CONAL

  • C.A.A. LEY NACIONAL 18284/69 y sudec. REG.2126/71 Normaque establece la s regulaciones de los productos alimenticios

  • DECRETO 4238/68

  • DECRETO 815/99 - CONAL

  • LEY PROVINCIAL 13230/04 Y SU DEC. REG. 2697/05 Que determina la adhesión de la pcia de Bs.As. al CAA

  • Lineamientos generales sobre la inscripción de productos bromatológicos

  • Constancia de Registro

  • Personas autorizadas para realizar el trámite

  • Habilitación Municipal

  • Certificado De Habilitación Municipal

  • Certificado De Producto (PAMS)

  • Registro Nacional De Establecimiento (RNE)

  • Departamento De Establecimientos Elaboradores

  • Certificado De Producto (RNPA)

  • Comercialización En Todo El Pais

  • Exportación, Importación

  • Habilitación Para Productos Lácteos

  • Habilitación Para Productos Cárnicos

  • Requerimiento De Director Técnico

  • Requisitos De Los Respectivos Colegios

  • Que certificados obtenemos con el trámite realizado?

  • Trámites de Baja de Certificados

  • Trámite de Reserva de Certificados

  • Aranceles para Microempresas y Pymes

DOCENTE:
Dr. Fabián Gustavo Benítez

Univ. Nacional de La Plata

Posgrado Derecho Alimentario (UBA)

MODALIDAD:

Virtual a Distancia, con Foros de discusiones semanales en tiempo real por sistema de Video-Conferencia con el docente.

DIRIGIDO A:

Responsables en la inscripción de alimentos para el mercado.

ARANCEL:

$2.200, a pagar vía Mercado Pago (Tarjeta de crédito y otros medios) o por transferencia bancaria para confirmar la inscripción.

MARCO REGULATORIO PARA

LA INSCRIPCIÓN DE PRODUCTOS DE CONSUMO

INICIO

2019

DATAWEB.jpg
  • Facebook Tu Municipio
  • Instagram
icono wp.png