PROGRAMA GENERAL:
Capacitar sobre la normativa vigente para la rotulación de alimentos envasados.
Brindar herramientas para una correcta interpretación e implementación de la norma vigente sobre rotulado de alimentos envasados.
DIRIGIDO A:
Ing. y Lic. En alimentos, Lic. En nutrición, bioquímicos y personas de la industria alimentaria vinculados a la temática y/ o estudiantes de carreras relacionadas.
TEMARIO:
-
Conceptos generales de rotulado de alimentos envasados.
-
Normas vigentes para la rotulación de alimentos.
-
Información General de Rotulado.
-
Rotulado Nutricional.
-
Información Nutricional Complementaria (INC ) “CLAIMS”.
ARANCEL:
$2200, a pagar vía Mercado Pago (Tarjeta de crédito y otros medios) o por transferencia bancaria para confirmar la inscripción.
DOCENTE:
Lic. Romina Bárbara Chaves
Licenciada en Nutrición - UBA
​
Diplomado en Sistemas de Gestión de la Calidad e inocuidad Alimentaria. IRAM.
Auditor interno de Sistemas de Gestión de la Calidad, Según la Norma IRAM ISO 19011.
MODALIDAD:
Virtual a Distancia, por internet, desde su PC, Smartphone o Tablet
DURACIÓN:
4 Semanas
​
Inicio: 18 de Junio.
Foros: 25 de Junio, 2, 9 y 16 de Julio 19 Hs
Finalización: 16 de Julio