top of page

PROGRAMA GENERAL:

Capacitar sobre la normativa vigente para la  rotulación de alimentos envasados.

Brindar herramientas para una correcta interpretación e implementación de la norma vigente sobre rotulado de alimentos envasados.

DIRIGIDO A:

Ing. y Lic. En alimentos, Lic. En nutrición, bioquímicos y personas de la industria alimentaria vinculados a la temática y/ o estudiantes de carreras relacionadas.

TEMARIO:
 

  • Conceptos generales de rotulado de alimentos envasados.

  • Normas vigentes para la rotulación de alimentos.

  • Información  General  de Rotulado.

  • Rotulado Nutricional.

  • Información Nutricional Complementaria (INC ) “CLAIMS”.

ARANCEL:

$2200, a pagar vía Mercado Pago (Tarjeta de crédito y otros medios) o por transferencia bancaria para confirmar la inscripción.

DOCENTE:

 

Lic. Romina Bárbara Chaves

Licenciada en Nutrición - UBA

​

Diplomado en Sistemas de Gestión de la Calidad e inocuidad Alimentaria. IRAM.
 

Auditor interno de Sistemas de Gestión de la Calidad, Según la Norma IRAM ISO 19011.

 

MODALIDAD:

Virtual a Distancia, por internet, desde su PC, Smartphone o Tablet

DURACIÓN:

4 Semanas

​

Inicio: 18 de Junio.

Foros: 25 de Junio, 2, 9 y 16 de Julio 19 Hs

Finalización: 16 de Julio

ROTULADO ALIMENTOS

ENVASADOS

INICIO

18 JUNIO

bottom of page