IMPLEMENTACION DE SISTEMA HACCP

INICIO

6 AGOSTO

2019

PROGRAMA:
 

  • Etapas Previas.

  • Armado del Equipo Haccp

  • Descripción del Producto

  • Descripción y análisis de los posibles consumidores. Grupos de Riesgo

  • Elaboración del Flujograma

  • Verificación el Flujograma

  • El Sistema HACCP

  • Los siete principios. Análisis y desarrollo de cada uno.

  • Evaluación de los Peligros Potenciales
    Determinar los PCC, Puntos Críticos de Control. Árbol de decisión, uso de planillas adecuadas para la búsqueda.

  • Establecer los Límites Críticos para cada PCC

  • Establecer un sistema de Monitoreo

  • Establecer acciones correctivas para los desvíos que ocurran

  • Establecer los procedimientos de verificación

  • Establecer registros y documentación apropiados

    Ejemplos prácticos de implementación de HACCP en diferentes productos.

    Dificultades en la implementación de un sistema HACCP.

DIRIGIDO A:

Bromatólogos, Bioquímicos, Licenciados en Nutrición, Inspectores Bromatológicos, Ingenieros en Alimentos, Tecnólogos en Alimentos, Médicos Veterinarios, Técnicos en Higiene y Seguridad Alimentaria, Profesionales de Gastronomía y Estudiantes avanzados de las carreras mencionadas anteriormente.

DURACIÓN:

El curso tiene una duración de 4 clases a realizarse los martes de 18 a 19 horas Argentina.

FECHAS:


Clase 1: 6 de Agosto.

Clase 2: 13 de Agosto.

Clase 3: 20 de Agosto.

Clase 4: 27 de Agosto.

DOCENTE:
Dr. Hector Angel Pittaluga

Bioquímico. MP 2173
DNI:  10.248.788
Capacitador 01-0000133

MODALIDAD:

Virtual a distancia, con Foros de consultas semanales en tiempo real por sistema de Video-Conferencia y chat. Los participantes recibirán semanalmente las grabaciones de los diferentes módulos de las clases y el material de lectura.
En todo momento durante el desarrollo del curso se tendrá la posibilidad de consultar con el disertante, ya sea a través del foro semanal o por correo electrónico.


¿Qué sucede si no puedo estar presente en los foros de consulta en tiempo real?


No hay ningún inconveniente ya que también puedes enviar tus consultas por correo electrónico las cuales serán respondidas por el disertante.

El curso es teórico – práctico. Incluye resolución de ejercicios prácticos y estudio de casos concretos.

¿Qué elementos tecnológicos requiero para hacer el curso?


Para realizar el curso solo necesitas una computadora con conexión a internet (mínimo 4 Megas) y sonido para escuchar las clases.

EL CURSO INCLUYE:
 

  • Grabaciones de las clases por sistema de video conferencia.

  • Material bibliográfico de lectura.

  • Foros de consulta en tiempo real por sistema de video conferencia y chat.

  • Ejercicios prácticos.

  • Certificado.

ARANCEL:

$3.400, a pagar vía Mercado Pago (Tarjeta de crédito, debito,rapipago y pagofacil ).

DATAWEB.jpg
  • Facebook Tu Municipio
  • Instagram
icono wp.png