top of page

PROGRAMA GENERAL:

Módulo 1

Introducción al mundo microbiano
Diversidad microbiana
Nomenclatura
Anatomía funcional de la célula bacteriana
Origen de los microorganismos en los alimentos y el agua
Biofilms
Microorganismos patógenos, alterantes y beneficiosos
Factores que afectan su crecimiento y supervivencia
Instalaciones y equipamiento
Separación de áreas
Orden y limpieza
Control de plagas
Agentes de limpieza y desinfección
Equipamiento básico: selección, ubicación, uso, mantenimiento y controles
Material de vidrio y descartables
Lavado, acondicionamiento, esterilización y controles

Módulo 2

Muestreo y preparación de la muestra
Técnicas instrumentales de análisis
Ensayos físicos
Ensayos físico-químicos
Ensayos microbiológicos
Calidad y seguridad en el laboratorio
Laboratorio de análisis y control de calidad
Normativa de buenas prácticas en el laboratorio
Seguridad e higiene medioambiental
Medios de cultivo y cepas
Clasificación, recepción, almacenamiento, preparación, uso y controles de medios de cultivo.
Cepas de referencia.

MODALIDAD:

Virtual a distancia. A tu ritmo sin presiones.

¿Qué elementos tecnológicos requiero para hacer el curso?


Para realizar el curso solo necesitas una computadora con conexión a internet (mínimo 4 Megas) y sonido para escuchar las clases.

DIRIGIDO A:
 

Profesionales y técnicos relacionados a la industria de los alimentos.

Ingenieros, tecnólogos, químicos, bioquímicos, nutricionistas, técnicos de laboratorio, estudiantes de carreras afines y todos aquellos que deseen actualizar conocimientos sobre microbiología de los alimentos.

Esta capacitación tiene un valor elevado, pero ahora estamos en una oferta de temporada y hemos decidido dejarla a mitad de precio. No sabemos hasta cuando, ¡APROVÉCHALA!

ARANCEL:
 


U̶S̶D̶ ̶7̶̶̶4̶̶̶ USD 37, El curso se expresa en dolares ya que se encuentra abierto para toda latinoamérica.

Al momento de registrarse el monto se actualiza a la moneda de su país al tipo de cambio oficial.

PREGUNTAS FRECUENTES:

¿Se entrega certificado al finalizar?

Al finalizar, te hacemos entrega de nuestro certificado de estudio. El mismo se podrá solicitar y descargar de forma digitalizada desde nuestra plataforma.

Certificación: Expedida por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza.

 

¿Cómo puedo acceder después de pagar?

 

Te enviaremos un correo electrónico con un enlace con el cual podrás crear tu contraseña y así acceder a la capacitación las veces que quieras.

¿El pago es seguro?

 

Los pagos se realizan a través de Hotmart® que es uno de los procesadores de pago más importantes del mundo. No tenemos acceso a tus datos de pago, tu pago es 100% seguro.

¿En qué formato recibiré el programa?

 

Nuestra capacitación se encuentra dividido por módulos en formato de pdf, por lo que podrás acceder siempre para revisar todas las clases. Puedes avanzar y retomar las veces que desees.

¿Cuándo inician las clases? ¿Tendré qué hacer algúin pago adicional?

 

Al ser una capacitación digital, vas a tener la oportunidad de ver el curso, la cantidad de veces que quieras y de iniciarlo inmediatamente después de realizar el pago. No hay costos adicionales.

Este curso lo comercializamos en conjunto con el Instituto superior ISE

PROGRAMA
Inscripcion

Curso Online |INICIO INMEDIATO
Duración: 2 Modulos a realizar a tu ritmo y tiempo
 

MICROBIOLOGÍA DE LOS  ALIMENTOS - CAPACITACION EN LABORATORIO

PROMOCIÓN TEMPORADA 50% OFF
TOTAL USD 37 - TIPO DE CAMBIO OFICIAL

bottom of page